Просмотр запроса №40932
Вопрос
.
Добрый день! Помогите установить издание (с библиографическим описанием), где опубликована работа Калайдовиы Е.Н. Спасибо.
Калайдович Е.Н. К вопросу о композиции «Сказок» Салтыкова-Щедрина. См. статью: А. Багрий. Литературный семинарий. II. – в «Изв. Азербайджанского Гос. унив. им. В.И. Ленина». Обществен. Науки. Т. 8-9 (1927). С. 40-45.
Ответ
[2021-01-13 10:50:35] :
Здравствуйте!
Калайдович Е.Н. К вопросу о композиции «Сказок» Салтыкова-Щедрина // Известия Азербайджанского государственного университета. Общественные науки. – 1927. – 8/10. – С. 40—45.