Просмотр запроса №40784
Вопрос
.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, литературу по складской логистике дата издания не позднее 2018. Есть ли такие издания в библиотеке?
Ответ
[2020-12-25 15:47:14] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован широко, существует большое количество публикаций по этой теме, в том числе в открытом доступе в сети Интернет. Предлагаем небольшой список литературы (источники: ЭК РНБ, Google Академия, БД КиберЛенинка, сайт СПбГЭУ, сайт ИТМО, eLibrary):
1. Антонова Т.С. Складская логистика : учеб. пособие / Т.С. Антонова, Э.О. Салминен, Н.А. Тюрин, Л.Я. Громская. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. лесотехн. ун-т им. С.М. Кирова, 2020. – 99 с. Шифр РНБ: 2020-4/4694.
2. Афонина О.А. Анализ информационных систем в сфере складской логистики // Инновационная наука. – 2019. – № 1. – С. 13-14. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-informatsionnyh-sistem-v-sfere-skladskoy-logistiki/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
3. Башмакова К.В. Инновационные системы в складской логистике / К.В. Башмакова, Д.А. Хабирова, И.А. Цимбалист-Колесникова // Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке : материалы IX Междунар. науч.-тех. конф. – 2019. – Т. 2. – С. 342-346. – Электрон. копия сборника доступна на сайте конференции. URL: http://www.rft21.ifmo.ru/upload/files/602f5bfea71938a2e998e88e5dd39a0a.pdf#page=342 (дата обращения: 25.12.2020).
4. Власова О.А. Современные технологии в логистике складской деятельности / О.А. Власова, А.С. Васильева // Решетневские чтения. – 2018. – Т. 2. – С. 255-256. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnologii-v-logistike-skladskoy-deyatelnosti/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
5. Карманов В. Исследование эффекта хлыста в складской логистике методами статистического моделирования / В. Карманов, Б. Соловьев, В. Щеколдин // Логистика. – 2019. – № 6 (151). – С. 22-27. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39144772 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации. Шифр РНБ: П23/4423.
6. Коваленко И.Г. Проблема эффективного использования пространства в складской логистике и методы ее решения // Логистика – евразийский мост : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск : Красноярский гос. аграр. ун-т, 2019. – С. 105-109. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37416880 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации. Шифр РНБ: 2019-3/14893.
7. Куликова К.В. Современные тенденции развития складской логистики // Инновационное развитие транспорта : материалы III Всерос. науч. конф. студентов, магистрантов и аспирантов. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 188-192. – Электрон. копия сборника доступна на сайте СПбГЭУ. URL: https://dekanat.unecon.ru/DOCS/stud_files/525530/Содержательный_анализ_понятия-2018.pdf#page=188 (дата обращения: 25.12.2020).
8. Приплад И.С. Оптимизация складской логистики // Научный журнал. – 2018. – № 5 (28). – С. 84-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-skladskoy-logistiki/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
9. Селиванова А.В. Инновационные разработки для складской логистики // Молодой исследователь Дона. – 2018. – № 3 (12). – С. 107-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-razrabotki-dlya-skladskoy-logistiki/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
10. Смольянинова Е.Н. Проблема современной складской логистики в России / Е.Н. Смольянинова, Е.В. Полищук // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – Т. 8, № 2 (27). – с. 292-294. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-sovremennoy-skladskoy-logistiki-v-rossii/viewer (дата обращения: 25.12.2020).
Рекомендуем также просмотреть выпуски журнала "Склад и техника: Склад. Терминал. Транс. логистика" (шифр РНБ П11/5064) и другие журналы по логистике, хранящиеся в Российской национальной библиотеке.