Просмотр запроса №40721
Вопрос
.
Здравствуйте. Есть ли в электронном виде книга:Савина М. Г., Горести и скитанья. 1854--1877, Л., 1983. И если нет, нельзя ли прислать мне скан страницы № 34(воспоминания о Николае Потехине).
Ответ
[2020-12-16 19:56:10] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде издание в РНБ не представлено. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку), указав шифр издания: 84-3/1508 и необходимые для сканирования страницы.
Савина М.Г. Горести и скитания : (Записки, 1854-1877). Письма. Воспоминания / [вступ. ст., с. 5-28, и примеч. И.И. Шнейдермана]. – 2-е изд., доп. – Ленинград : Искусство. Ленингр. отд-ние, 1983. – 222 с.