Просмотр запроса №40688
Вопрос
.
Здравствуйте, у вас есть оцифрованое дело декабристов. Мне очень хочется просмотреть его.
Ответ
[2020-12-14 13:36:17] :
Здравствуйте. Документы, касающиеся расследования дела декабристов, опубликованы в многотомном издании, электронной копии которого нет в РНБ:
Восстание декабристов : документы : [в 21 т.] / [под ред. и с предисл. проф. М.В. Нечкиной ; Гл. архивное упр. Центр. гос. ист. архив СССР в Москве]. – Москва : Госполитиздат, 1925-1986. – (Материалы по истории восстания декабристов).
Однако в Интернете на сайте "Декабристы. Документы. Мемуары. Исследования" это издание представлено в электронном виде (открыть ссылку).