Просмотр запроса №40627
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить список литературы для контрольной работы по теме: "Проблемы осуществления административного надзора, его особенности и виды". Спасибо!
Ответ
[2020-12-08 17:20:49] :
Здравствуйте. Список актуальной литературы по теме Вашего запроса можно найти на портале "Счет:Учет" (открыть ссылку).
В дополнение рекомендуем следующую монографию (источник: сайт Юр. фак-та Воронеж. ун-та):
Мартынов А.В. Проблемы правового регулирования административного надзора в России: административно-процессуальное исследование : монография. – Москва : Nota Bene, 2010. – 548 c. – Электрон. копия доступна на сайте юрид. фак-та Воронеж. гос. ун-та. URL: http://www.law.vsu.ru/structure/admlaw/personal/books/martynov_problems_monography.pdf (дата обращения: 08.12.2020).