Просмотр запроса №40599
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оформить список литературы правильно, по ГОСТ Р 7.0.100 –2018. Заранее спасибо!
1. Библиотековедение. Общий курс: учебник для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 071900.62 «Библиотечно-информационная деятельность» / С. А. Басов, А. Н. Ванеев, М. Я. Дворкина [и др.]; науч. ред.: А. Н. Ванеев, М. Н. Колесникова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 240 с. - ISBN 978-5-904757-61-8.
2. Министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия: официальный сайт. - URL: h t t ps://mktrm.ru/ (дата обращения: 30.11.2020).
3. Национальная библиотека им. А. С. Пушкина РМ: официальный сайт. – Саранск, 2019. – URL: h t t ps://natlibraryrm.ru/ (дата обращения: 01.12.2020).
4. Общая характеристика современной библиотечной системы России // Myfilology.ru: информационный филологический ресурс. – URL: h t t ps://myfilology.ru//194/obshhaya-xarakteristika-sovremennoj-bibliotechnoj-sistemy-rossii/ (дата обращения: 02.12.2020).
5. Путь длиною в 100 лет : к 100-летию Национальной библиотеки им. А. С. Пушкина : 1899-1999 : сборник / Национальная библиотека им. А. С. Пушкина Республики Мордовия ; ответственный редактор Т. Т. Чекушова. – Саранск : Красный Октябрь, 1999. – 216 с. – ISBN 5-7493-0231-8.
6. Структура библиотечного дела // helpiks.org : сайт. – URL: h t t ps://helpiks.org/8-66081.html/ (дата обращения: 30.11.2020).
Ответ
[2020-12-04 14:09:08] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется редактирование большого количества записей по ГОСТу. Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем ознакомиться с многочисленными запросами по ГОСТу Р 7.0.100–2018 в Архиве ВСС (открыть ссылку).