Просмотр запроса №40567
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу, в которой можно найти информацию, связанную с экологическим туризмом в Исландии. Всю возможную информацию, т.е. определения, классификации, виды, историю и так далее. Необходимо, чтобы издания были не позже 2016 года.
Ответ
[2020-12-03 16:10:01] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, котррые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агамирова Е.В. Анализ особенностей развития экологического туризма в Исландии / Е.В. Агамирова, Т.А. Адашова, Н.В. Косарева // Новый этап развития науки : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2017. – С. 13-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29067088 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Аигина Е.В. Сверхтуризм и туризмофобия: новые явления или старые проблемы? // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2018. – Т. 12, № 4. – С. 41-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sverhturizm-i-turizmofobiya-novye-yavleniya-ili-starye-problemy (дата обращения: 03.12.2020).
3. Богатырева Д.С. Современное состояние и перспективы развития активных видов туризма в Исландии / Д.С. Богатырева, В.В. Морозова // Вестник Луганского национального университета им. Тараса Шевченко. – 2018. – № 2 (15). – С. 112-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36386263 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Казакова Е.А. Анализ развития туризма в Исландии / Е.А. Казакова, А.Я. Ризванова, Л.А. Гирфанова // Актуальные вопросы развития территорий: теоретические и прикладные аспекты : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / ред. А.А. Коротких. – Кемерово, 2017. – С. 117-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32305719 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Казакова Е.А. Туризм как фактор социально-экономического развития Исландии / Е.А. Казакова, Л.А. Гирфанова // Экономический форум "Экономика в меняющемся мире" : материалы Экон. форума с междунар. участием : сб. науч. ст. – Казань, 2017. – С. 249-251. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29172630 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Морозов С.В. Динамика развития туризма в арктическом регионе (на примере Исландии) / С.В. Морозов, О.В. Руденко // Естественные и гуманитарные науки в современном мире : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Орел, 2020. – С. 346-350. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43796123 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Севастьянов Д.В. Арктический туризм и рекреационное природопользование – новый вектор развития северных территорий // Россия в глобальном мире. – 2017. – № 10 (33). – С. 75-88. – Электрон. копия номера доступна на сайте Междунар. науч. конф. «Арктика: история и современность» . URL: http://arctic.spbstu.ru/docs/rossia_v_globalnom_mire_10.pdf#page=75 (дата обращения: 03.12.2020).
8. Шангараева И.Р. Анализ посещения Исландии туристами // Геосфера : сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых / отв. ред. А.М. Фархутдинов. – Уфа, 2019. – С. 374-375.
9. Шошина М.Ю. Современные особенности развития рекреационного туризма в скандинавских странах / М.Ю. Шошина, А.И. Кошелева // Курорты. Сервис. Туризм. – 2018. – № 3 (40). – С. 80-84. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36546271 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.