Просмотр запроса №40566
Вопрос
.
Здравствуйте, мне необходима литература на тему: "Применение различных стратегий пополнения запасов в многоуровневых системах распределения продукции". Литература должна быть опубликована не ранее 2015 года
Ответ
[2020-12-03 13:46:42] :
Здравствуйте. Предлагаем начать работу над темой с изучения следующих материалов (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, eLibrary, сайт журнала Аллея науки):
1. Алиев И.А. Численное исследование и оптимизация системы управления запасами с мгновенным обслуживанием и двумя типами заявок // Системы управления и информационные технологии. – 2020. – № 2(80). – С. 28-34.
2. Барашков А.В. Роль и место стратегий пополнения запасов в распределительных системах // Логистика и управление цепями поставок. – 2018. – № 4 (87). – С. 60-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35619475 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Бедяева А.В. Исследование системы управления запасами с установленной периодичностью пополнения запасов до установленного уровня // Реальность – сумма информационных технологий : сб. науч. ст. междунар. молодеж. науч.-практ. конф. – Курск, 2016. – С. 40-42. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28304135 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Высочкин А.В. Система динамического управления процессом пополнения производственных запасов // Актуальные вопросы науки. – 2019. – № 47. – С. 38-40.
5. Иванова О.М. Логистические стратегии для оптимального управления запасами в компании // Логистические системы в глобальной экономике. – 2018. – № 8. – С. 343-347. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35425434 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Калязина С.Е. Применение прототипирования при разработке рекомендательной системы для анализа и пополнения складских запасов / С.Е. Калязина, А.С. Дубгорн, А.А. Лепехин // Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли : сб. тр. науч.-практ. и учеб. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 31-36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35045811 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Кириян Н.В. Основные методологические подходы к управлению запасами // Системная инженерия : науч.-теорет. журн. – 2016. – № 1/2 (3/4). – С. 90-94. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте журнала. URL: http://www.системная инженерия.рф/~files/finder/file/archive/SE_3_4.pdf#page=90 (дата обращения: 03.12.2020).
8. Козина В.А. Методологические основы организации снабжения и управления запасами в логистических системах и в цепях поставок / В.А. Козина, Ю.А. Фомина // Экономика и государство: эффективное управление и взаимодействие : сб. ст. – Москва : МАКС Пресс, 2019. – С. 155-162. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36892518 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Котова П.К. Исследование стратегии пополнения запасов и моделей определения оптимального уровня запаса // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2018. – № 6 (22). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/107June2018/ISSLEDOVANIE%20STRATEGII%20POPOLNENIYa%20ZAPASOV%20I%20MODELEY%20OPREDELENIYa%20OPTIMALNOGO%20UROVNYa%20ZAPASA.pdf (дата обращения: 03.12.2020).
10. Одинцова С.М. Система оперативного управления запасами / С.М. Одинцова, Е.С. Смолина // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2018. – Т.6, № 6. – С. 301-306. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/132June2018/SISTEMA%20OPERATIVNOGO%20UPRAVLENIYa%20ZAPASAMI.pdf (дата обращения: 03.12.2020).
11. Портнов Е.М. Преференциальный алгоритм управления процессами ресурсного обеспечения и пополнения запасов / Е.М. Портнов, Н.А. Николаев, А.О. Власова, А.В. Высочкин // Естественные и технические науки. – 2019. – № 2 (128). – С. 195-196.
12. Хмелева Т.Е. Исследование моделей теории запасов для выбора наилучшей закупочной стратегии // Системный анализ и логистика. – 2017. – № 2 (15). – С. 46-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30281493 (дата обращения: 03.12.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.