Просмотр запроса №40394
Вопрос
.
Добрый день!
Для нашего исследования нам необходима статья, напечатанная (на французском языке) в феврале-марте 1825 года в российской газете на французском языке Journal de Saint-Petersbourg,
фонд Россика,
шифр: 26.IV.a-c.1.1
Автор статьи: - Alexander Ulybyshev [Александр Д. Улыбышев]
Заголовок: Theatre Allemand de St.-Petersbourg. Le Freischutz, opera en trois actes, musique de Weber, parois de F. Кind, «Journal de Saint-Petersbourg», 1825, 10, 14, 19 fevrier, 3 mars.
Т.е. статья публиковалась частями в 4 выпусках за 1825: 10, 14, 19 февраля, 3 марта, но, очевидно, занимала не все страницы газеты.
Как найти нужные номера и страницы газеты, на которых опубликована интересующая нас статья?
Мне нужна электронная копия и консультация библиографа, чтобы выверить страницы.
Заранее благодарна за ответ.
Нина
фонд Россика,
шифр: 26.IV.a-c.1.1
Автор статьи: - Alexander Ulybyshev [Александр Д. Улыбышев]
Заранее благодарна за ответ.
Нина
Ответ
[2020-11-19 14:39:17] :
Здравствуйте. Интересующая Вас статья "Theatre Allemand de St.-Petersbourg. Le Freischutz, opera en trois actes, musique de Weber, parois de F. Кind" была опубликована в "Journal de Saint-Petersbourg», 1825, № 18 за 10 fevrier с. 77-80, № 20 за 14 Fevrier c. 85-90, № 22 за 19 Fevrier c. 97-100. В номере за 3 Mars не найдена.
Для заказа электронных копий надо обратиться в службу Электронной доставки документов (открыть ссылку).