Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 24 возможных || в базе запросов: 52074
Просмотр запроса №40393
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, уточнить номера страниц статей:
Фейт А., Джангер М. Реакция упругой сферической оболочки на воздействие колебаний высокой частоты // Прикладная механика: русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E.-1969.-Т.36, №4.
Джангер М. Решение в замкнутом виде для сферических оболочек с вырезами при действии осесимметричных высокочастотных нагрузок // Прикладная механика: русский пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E.- 1970.- Т.37, № 4.
Заранее благодарна!
Ответ [2020-11-18 10:39:57] :
Здравствуйте.
Фейт Д. Реакция упругой сферической оболочки на воздействие колебаний высокой частоты / Д. Фейт, М. Джангер // Прикладная механика : рус. пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. – 1969. – Т. 36, № 4. – С. 215-221.
Джангер М. Решение в замкнутом виде для сферических оболочек с вырезами при действии осесимметричных высокочастотных нагрузок // Прикладная механика : рус. пер. Journal of applied mechanics. Transactions of the ASME. Series E. – 1970. – Т.37, № 4. – С. 87-95.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: