Просмотр запроса №40218
Вопрос
.
Добрый день. Прошу проверить правильность составления библ. описания документа в списке использованной литературы:
Система учетных документов архива и требования к их оформлению // Государственный исторический архив Чувашской Республики : [офиц. сайт]. – Чебоксары, [2005–2016]. – URL: h t t p://www.gia.archives21.ru/default.aspx?page=./3700/ 5481/7801 (дата обращения: 20.08.2020).
В связи с этим вопрос, как установить и правильно указать сведения об электронном ресурсе.
Ответ
[2020-11-02 20:41:30] :
Здравствуйте.
Предполагаем, что можно дать вариант описания, где будет приведена прямая ссылка для скачивания презентации
Система учетных документов архива и требования к их оформлению : [PowerPoint-презентация] // Государственный исторический архив Чувашской Республики : [старая версия сайта]. – Чебоксары, [2012]. – URL: http://www.archives21.ru/home/991/foto2/20120330.ppt (дата обращения: 02.11.2020).
Возможен также следующий вариант описания:
Система учетных документов архива и требования к их оформлению : [PowerPoint-презентация] / Гос. ист. архив Чуваш. Респ. – Чебоксары, [2012]. – 21 слайд. – Ссылка для скачивания презентации доступна на сайте Государственного исторического архива Чувашской Республики. URL: http://www.gia.archives21.ru/default.aspx?page=./3700/%205481/7801 (дата обращения: 02.11.2020).
Возможен также следующий вариант описания: