Просмотр запроса №40200
Вопрос
.
Уважаемые коллеги!Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос об интересуемом меня как историка человеке и вот новый вопрос по нему.
Упоминается ли адвокат и юрист Б.М.Блюменфельд в книге Юджина Хаски "Российские адвокаты и Советское государство.Происхождение и развитие советской адвокатуры 1917-1939 гг."(русский перевод-1993 год)? Если в этой книге есть какой-то текст или даже какая-то статья или и его(Б.М.Блюменфельда) фото-укажите,пожалуйста,номера страниц,я в таком случае закажу копию через соответствующий отдел РНБ.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-11-03 13:22:08] :
Здравствуйте. В указанном Вами источнике нет сведений о Б. М. Блюменфельде.