Просмотр запроса №40164
Вопрос
.
zt1.narod.ru/raznoe/-kirilova-o-Kire.doc
как бы это да более качественно? я бы заплатил.
мой емэйл
zt1@narod.ru
Zinoviy Tenenoym
Зиновий Тененбойм
как бы это да более качественно? я бы заплатил.
мой емэйл
zt1@narod.ru
Zinoviy Tenenoym
Зиновий Тененбойм
Ответ
[2020-10-27 10:07:36] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ:
Кириллова К.П. Кира Муратова : аннотированная библиография / К.П. Кириллова. – Москва : Спутник+, 2011. – 362 с. Шифр: С 2012-3/79.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). Обращаем внимание, что издание защищено авторским правом.