Просмотр запроса №40153
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти материалы для курсовой работы на тему "Экономический анализ структуры оборотного капитала".
Ответ
[2020-10-26 15:22:14] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источники: eLibrary, Google Академия, КиберЛенинка, Readera):
1. Безгина Н.А. Анализ объема и структуры оборотного капитала торговых организаций потребительской кооперации // Вестник Белгородского университета потребительской кооперации. – 2009. – № 2 (30). – С. 351-355. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12503133 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
2. Бирюкова М.С. Анализ оборотного капитала предприятия // Современная экономика: актуальные проблемы, задачи и траектории развития : материалы Всерос. (национ.) науч.-практ. конф. – Курск, 2020. – С. 372-376. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43787802 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Голендухина Е.В. Анализ оборотного капитала предприятия / Е.В. Голендухина, И.В. Ивлиев // Молодежь и наука. – 2017. – № 4-3. – С. 9. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30021554 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Грачева Н.А. Анализ оборотных средств организации / Н.А. Грачева, Т.Г. Логачева // Молодежь и XXI век-2016 : материалы VI Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2016. – Т. 1. Экономика. – С. 129-134. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Северо-Казахстан. ун-та им. Манаша Козыбаева. URL: http://is.nkzu.kz/publishings/%7B05258EB8-8C37-4158-B2E5-06C32C63EAF7%7D.pdf#page=65 (дата обращения: 26.10.2020).
5. Грызунова Н.В. Моделирование структуры оборотного капитала предприятия (организации) на основе регулирования налоговой нагрузки // Проблемы экономики и юридической практики. – 2013. – № 6. – С. 257-260. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-struktury-oborotnogo-kapitala-predpriyatiya-organizatsii-na-osnove-regulirovaniya-nalogovoy-nagruzki/viewer (дата обращения: 26.10.2020).
6. Дегтярева И.В. Интеллектуальные модели анализа данных о структуре оборотного капитала с учетом компонентов основного капитала / И.В. Дегтярева, Е.А. Макарова, Т.С. Новикова // Актуальные вопросы экономической теории: развитие и применение в практике российских преобразований : материалы конф. – Уфа, 2015. – С. 70-74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25083840 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
7. Захарова Ю.Н. Оценка динамики и структуры оборотных средств в сельскохозяйственной организации / Ю.Н. Захарова, А.С. Леонова // Научные исследования и разработки : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 375-383. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25743512 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Иванюк Т.Н. Анализ влияния структуры капитала на финансовое состояние предприятия / Т.Н. Иванюк, В.А. Арышев // Вестник университета Туран. – 2016. – № 2 (70). – С. 119-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27326297 (дата обращения: 26.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Марченко Т.С. Анализ структуры оборотного капитала и эффективность его использования // Экономика и социум. – 2016. – № 4-1 (23). – С. 1225-1232. – Электрон. копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/analiz-struktury-oborotnogo-kapitala-i-jeffektivnost-ego-ispolzovanija-140118987 (дата обращения: 26.10.2020).
10. Руденский Н.С. Анализ состава и структуры оборотного капитала предприятия // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 10 (37). – С. 303-308. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/05October2019/ANALIZ%20SOSTAVA%20I%20STRUKTURY%20%20OBOROTNOGO%20KAPITALA%20PREDPRIYaTIYa.pdf (дата обращения: 26.10.2020).
11. Таспанова А.К. Анализ состояния оборотных капиталов и их источников формирования // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 12-1 (77). – С. 750-753. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27638202 (дата обращения: 26.10.2020). – Платный доступ.
12. Юрганова М. Анализ оборотного капитала : монография. – Москва : Лаборатория книги, 2010. – 157 с.