Просмотр запроса №40110
Вопрос
.
Просьба ответить, оцифрованы ли издания: Жизнеописания отечественных подвижников благочестия 18 и 19 веков. (С портретами).
Где в Интернете можно их посмотреть.
Меня интересует том… Июль
Жизнеописания отечественных подвижников благочестия 18 и 19 веков. (С портретами). Июль. Изд. Афонского Русского Пантелеймонова монастыря. М., 1908.
ИЛИ
Жизнеописания отечественных подвижников благочестия 18 и 19 веков. Июль. [Репр. изд. - Козельск] : Введенская Оптина пустынь, 1994.
Где в Интернете можно их посмотреть.
Меня интересует том… Июль
ИЛИ
Ответ
[2020-10-21 14:41:21] :
Здравствуйте!
К сожалению, интересующие Вас издания в РНБ не оцифрованы. Не удалось разыскать и электронных копий, свободно доступных в Сети.
Издание 1906-1912 гг. оцифровано на базе Президентской библиотеки, со списком центров удалённого доступа к ресурсам Президентской библиотеки можно ознакомиться, перейдя по ссылке (открыть ссылку).