Просмотр запроса №40083
Вопрос
.
Здравствуйте
Я ищу какие нибудь следы санатория *мать и детя* на Каменном острове в Ленинграде в 60е годы.Буду благодарна за любую идею,где и как можно искать/
Ответ
[2020-10-20 17:47:21] :
Здравствуйте! В рамках службы ВСС удалось выявить следующую информацию:
Адрес санатория «Мать и дитя» (1-я Березовая аллея, 6) имеется в справочнике:
Список абонентов Ленинградской городской телефонной сети, 1947 / Министерство связи СССР. – Ленинград, 1947. – С. 247. Шифр РНБ: С591Лен/С-72
Также найдена информация с адресом Отделения для беременных женщин санатория "Мать и дитя" (2-я Березовая аллея, 8) в издании:
Список абонентов Ленинградской телефонной сети, 1965. – Ленинград : Лениздат, 1965. – С. 157. Шифр РНБ: ФГО.
Для выяснения информации об учреждении Вы можете обратиться c запросом в Центральный государственный архив Санкт Петербурга .