Просмотр запроса №40018
Вопрос
.
Доброе утро, уважаемые библиографы!
Можно ли посмотреть книгу Прохорова Василия Александровича «О древнем деревянном храме в Ребовском погосте Тихвинского уезда Новгородской губернии» (Санкт-Петербург, 1881, брошюра)в электронном виде? Интересуюсь историей Ребовского погоста (выставки)для написания истории семьи, однако приехать в Петербург сейчас нет возможности.
с уважением, Татьяна Плавитцки
с уважением, Татьяна Плавитцки
Ответ
[2020-10-09 12:32:21] :
Здравствуйте. В электронном виде данное издание не представлено.
Прохоров В.А. О древнем деревянном храме в Ребовском погосте Тихвинского уезда, Новгородской губернии / [Соч.] (Д. чл. В.А. Прохорова). – [Санкт-Петербург] : тип. Имп. Акад. наук, [1881]. – 7 с. Шифр РНБ: 18.133.1.126.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).