Просмотр запроса №39951
Вопрос
.
Просьба уточнить.
Издавались ли Приложения и дополнения
1. к Камер-фурьерскому журналу 1790 года
2. к Камер-фурьерскому журналу 1791 года?
(Меня интересуют Придворные штаты Ее Императорского Величества 1790 и 1791 гг., которые, обычно, публиковались в приложениях).
Просьба дать ссылки на электронные копии.
Издавались ли Приложения и дополнения
1. к Камер-фурьерскому журналу 1790 года
2. к Камер-фурьерскому журналу 1791 года?
Просьба дать ссылки на электронные копии.
Ответ
[2020-10-05 12:36:46] :
Здравствуйте! К Камер-фурьерским журналам за указанные Вами годы прилагаются только Алфавитные указатели.
1. [Камер-фурьерские журналы...]. ... 1790 года. Алфавитный указатель.. : Алфавитный указатель... – 1889. – III-XXVII с. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020308/view/#page=709 (дата обращения: 05.10.2020).
2. [Камер-фурьерские журналы...]. ... 1791 года. Алфавитный указатель.. : Алфавитный указатель... – 1890. – [4], XXV с. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020311/view/#page=788 (дата обращения: 05.02.2020).