Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 24 возможных || в базе запросов: 52021
Просмотр запроса №39948
Вопрос . Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли в вашем фонде это издание: Мисаилова Е.Б. Паломнические хождения XII-XV века : этапы изучения в ХХ //Новые пути наук о культуре.-- М. -- 2002.
Если есть, то в каком режиме возможен доступ?
Ответ [2020-10-02 09:35:41] :
Здравствуйте! В РНБ есть:
Мисаилова Е.Б. Паломнические хождения XII-XV века (этапы изучения в XX веке) // Новые пути наук о культуре : сб. текстов докл. межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых (Москва, 6-7 дек.) / Мин-во культуры РФ. МГУКИ ; науч. ред. Т. Г. Киселева, В. И. Черниченко, Н. Н. Ярошенко. – Москва, 2001. – С. 218-222. Место хранения: 2003-3/313 (Русский книжный фонд, Моск. пр., 165).
Если Вы являетесь читателем РНБ, на издание можно оформить электронный заказ. Электронную копию статьи можно заказать в Службе электронной доставки документов (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: