Просмотр запроса №39941
Вопрос
.
Просьба ответить.
Издавались ли Приложения
1. к Камер-фурьерскому журналу 1780 года
2. к Камер-фурьерскому журналу 1781 года?
(Меня интересуют Придворные штаты Ее Императорского Величества 1780 и 1781 гг., которые, обычно, публиковались в приложениях).
Просьба дать ссылки на электронные копии.
Издавались ли Приложения
1. к Камер-фурьерскому журналу 1780 года
2. к Камер-фурьерскому журналу 1781 года?
Просьба дать ссылки на электронные копии.
Ответ
[2020-10-02 12:10:43] :
Здравствуйте!
В качестве приложения к Камер-фурьерскому журналу 1780 года было выпущено издание: Пребывание наследного принца прусского Фридриха Вильгельма в С.-Петербурге ; Алфавитный указатель к записке Камер-Фурьерской о пребывании наследного принца прусского Фридриха Вильгельма в С.-Петербурге в 1780 году. – 1890. – [2], 110, XII с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020289/view/#page= (дата обращения: 02.10.2020).
Другие Приложения к Журналам за интересующие Вас года не выпускались.
В РНБ имеются электронные копии Камер-фурьерских журналов 1780 и 1781 с Алфавитными указателями:
1. Камер-фурьерский журнал ... 1780 года. – 1888. – [4], 913 с. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020290/view/#page= (дата обращения: 02.10.2020).
2. Камер-фурьерский журнал ... 1781 года. – 1890. – [4], 808 с. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020310/view#page= (дата обращения: 02.10.2020).