Просмотр запроса №39935
Вопрос
.
Просьба дать ссылку на электронные копии изданий:
1. Приложение к Камер-Фурьерскому журналу. 1787. - СПб., 1889. - 33 с.
2. Алфавитный указатель, дополнения и приложения к Камер-Фурьерскому журналу 1787 г. - СПб., 1886. - 114 с.
Ответ
[2020-10-02 09:43:36] :
Здравствуйте!
1. Приложение к Камер-Фурьерскому журналу. 1787. – Санкт-Петербург, 1889. – 33 с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020312/view/#page=1177 (дата обращения: 02.10.2020).
2. Алфавитный указатель, дополнения и приложения к Камер-Фурьерскому журналу 1787 г. – Санкт-Петербург, 1886. – 114 с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/bv000020312/view/#page=1017 (дата обращения: 02.10.2020).