Просмотр запроса №39905
Вопрос
.
Здравствуйте! Пишу курсовую по теме "Творчество публициста Сергея Доренко в 1990-е" (история русской журналистики). Нужна литература, научные статьи.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Ответ
[2020-09-29 22:00:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Байдина В.С. Медиатренды российского ТВ эпохи «нулевых»: аспекты бытования и реализации // Журналистский ежегодник. – 2013. – № 2-2. – С. 7-11. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediatrendy-rossiyskogo-tv-epohi-nulevyh-aspekty-bytovaniya-i-realizatsii (дата обращения: 28.09.2020).
2. Гаврилина А.Н. Традиции отечественной политической публицистики в современной журналистике (на примере творчества Карла Радека и Сергея Доренко) // Принтмедиа: традиции, инновации, перспективы : cб. науч. тр., посвященный юбилею профессора Михаила Федоровича Ненашева. – Москва, 2019. – С. 82-91.
3. Гаврилина А.Н. Карл Радек и Сергей Доренко: сравнительный анализ политических взглядов и стилистических особенностей речи // Филология и лингвистика в современном мире : материалы II Междунар. науч. конф. – Москва, 2018. – С. 29-33. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/phil/archive/260/14401/ (дата обращения: 28.09.2020).
4. Гранин Ю.Д. Феномен "новой журналистики" и трансформация российского телевидения // Личность. Культура. Общество. – 2015. – Т. 17, № 1/2. – С. 174-184.
5. Зубович М.М. Развитие теории доказательств иркутской цивилистической процессуальной школой: исследования, проведенные в 1970-1990-e гг. // Сибирский юридический вестник. – 2008. – № 3. – С. 70-75. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-teorii-dokazatelstv-irkutskoy-tsivilisticheskoy-protsessualnoy-shkoloy-issledovaniya-provedennye-v-1970-1990-e-gg (дата обращения: 28.09.2020).
6. Калашников И.Е. СМИ как инструмент отстаивания политических интересов финансовых элит в России 1991–2000 гг. на примере "программы Сергея Доренко" // Молодой ученый. – 2018. – № 24 (210). – С. 241-245. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/210/51480/ (дата обращения: 28.09.2020).
7. Каширин А.А. Организация индивидуального медиадискурса тележурналиста-ведущего в авторской программе Сергея Доренко // Эволюция современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 80-84.
8. Крылова Г. Как бороться с порочащими граждан заказными выступлениями: Урок первый: Юрий Лужков против Сергея Доренко // Российская юстиция. – 2003. – № 1. – С. 32-35.
9. Цуканов Е.А. Медиакиллерство как гностическая дискурсивная практика // Дискурс-Пи. – 2018. – № 3/4 (32/33). – С. 183-191. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mediakillerstvo-kak-gnosticheskaya-diskursivnaya-praktika (дата обращения: 28.09.2020).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.