Просмотр запроса №39897
Вопрос
.
Добрый день!Интересует "Яджурведа",в переводе,с транскрипцией,литерацией
Ответ
[2020-09-28 14:48:30] :
Здравствуйте! Из имеющихся в РНБ изданий на русском языке Вас может заинтересовать:
Апастамба-дхармасутра. Апастамба-грихьясутра. Мантрапатха / [к сб. в целом: Рос. акад. наук, Отд-ние ист.-филол. наук] ; вступ. ст., пер. с санскрита, коммент. и прил. Н.А. Корнеевой. – Москва : Наука : Восточная литература, 2015. – 437, [1] с. (открыть ссылку).
Кроме того, в Интернет-библиотеке Internet archive представлена общедоступна полнотекстовая цифровая копия книги:
Griffth R.T.H. The texts of the White Yajurveda, 1899 (открыть ссылку).