Просмотр запроса №39885
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить библиографичесоке описание по ГОСТ 7.0.100-2018 следующего сборника: Общее заглавие: Есенин. Серия Русские писатели. На титуле: Александр Андреев Есенин Анатолий Мариенгоф Роман без вранья. Выходные данные: Москва : Армада, 1997. На обороте титула: Оформление серии В.И. Харламова, Художник Ю.В. Иванов. 600 с. Такая книга есть в каталоге вашей библиотеки, и там авторы и их произведения вынесены в содержание отдельной строкой. А как сделать обычное описание?
С уважением,
Ольга Александровна
С уважением,
Ольга Александровна
Ответ
[2020-09-25 14:36:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие варианты:
Есенин : Есенин / Александр Андреев. Роман без вранья / Анатолий Мариенгоф. – Москва : Армада, 1997. – 598, [2] с. : ил. – (Русские писатели / оформление серии В.И. Харламова ; худож. Ю.В. Иванов). – На обл. загл. серии: Русские писатели в романах.
Есенин. – Москва : Армада, 1997. – 598, [2] с. : ил. – (Русские писатели / оформление серии В.И. Харламова ; худож. Ю.В. Иванов). – Содерж.: Есенин / Александр Андреев. Роман без вранья / Анатолий Мариенгоф. – На обл. загл. серии: Русские писатели в романах.