Просмотр запроса №39873
Вопрос
.
Здравствуйте!
Согласно договоренности с ИВЦ по телефону 21 сентября дублирую свой запрос, сделанный мною в отдел картографии 18 сентября 2020 года.
Обращаюсь к вам с просьбой выдать архивную справку по административно-территориальной принадлежности следующих населённых пунктов:
деревня Яхино (Яхъя)Салаватского района Республики Башкортостан в период 1901- 1917гг и в 1940 г.
и
деревня Новоcуккулово (Н-Суккул) Туймазинского района Республики Башкортостан в период с 1901 - 1917 гг.
Также буду признательна, если будут указаны подтверждающие факт документы. Оплату услуги согласно установленным расценкам гарантирую.
Прошу выслать ответ с печатью и подписью с расшифровкой по почтовому адресу г.Белебей ул.Морозова д.12 кв.87 Респ.Башкортостан 452009 и продублировать на эл.почту sgulnara626@gmail.com
Телефон 8 9874890435
с уважением гульнара акмуловна султанова
С уважением гульнара акмуловна султанова
и
Телефон 8 9874890435
с уважением гульнара акмуловна султанова
С уважением гульнара акмуловна султанова
Ответ
[2020-09-22 22:08:05] :
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться непосредственно в Отдел картографии РНБ: E-mail: cart@nlr.ru.