Просмотр запроса №39861
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие книги имеются в Вашем электронном каталоге по теме "Анна Петровна Керн"?
Ответ
[2020-09-24 19:00:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Верховский Ю.Н. Анна Петровна Керн и ее среда. – [Ленинград] : Б. и., [1929]. – С. XVII-XLVI.
2. Измайлов Н.В. Коллективное письмо к А.П. Керн из Тригорского / Н. Измайлов. – [Б. м.] : Б. и., [1928]. – [С. 8-10]
3. Керн А.П. Воспоминания о Пушкине / Анна Керн ; [вступ. ст. А. Гордина]. – Санкт-Петербург : Терра Книжный Клуб Книговек, 2013. – 317, [2] с. : портр.
4. Керн А.П. Дельвиг и Пушкин : (Письмо А.П. Керн к П.В. Анненкову) : С портр. и силуэтом А.П. Керн. – Санкт-Петербург : тип. Имп. Акад. наук, 1907. – [2], 18 с., 1 л.
5. Керн А.П. Мой Пушкин… / Анна Керн. – Москва : ОЛМА Медиа Групп, 2015. – 302, [1] с. : ил., портр., факс., цв. ил.
6. Керн А.П. Чудное мгновенье : [автобиографическая повесть] / Анна Керн. – Москва : Мир книги : Литература, 2011. – 237, [2] с.
7. Керн А.П. Чудное мгновенье : дневник музы Пушкина / Анна Керн. – Москва : Алгоритм, 2014. – 285, [2] с.
8. Сысоев В.И. Анна Керн : жизнь во имя любви / Владимир Сысоев ; [вступ. ст. Г.Н. Василевича]. – Москва : Молодая гвардия, 2009. – 285, [3] с., [16] л. ил., портр., факс.
9. Фомина Л. Анна Керн. Муза А.С. Пушкина / Лада Фомина. – Москва : РИПОЛ классик, 2016. – 299 с. : ил., портр.