Просмотр запроса №39796
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу уточнить в каких конкретно номерах (и за какое число) печаталась следующая статья Астафьева П. Е.:
Религиозное «обновление» наших дней // Московский листок. – 1891. – № 311–344.
Основная масса источников указывает именно такой промежуток. Но есть такие ссылки:
Религиозное "обновление" наших дней (Московский листок", 8, 10, 12, 15, 18, 21, 30 ноября, 3 декабря 1891 - №№ 311, 313, 315, 318, 321, 324, 333, 336.)
Ответ
[2020-09-11 17:04:08] :
Здравствуйте. Для более эффективного обслуживания с большим списком публикаций, требующих просмотра и уточнения недостающих данных, просим обратиться непосредственно в Отдел газет РНБ по адресу: papers@nlr.ru.