Просмотр запроса №39791
Вопрос
.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, имеют ли подписи следующие заметки:
1. Петр Евгеньевич Астафьев (Некролог)// Московские ведомости.- 1893.- 10 апр. (№97).- С.5
2. Дневник печати. П. Е. Астафьев// Московские ведомости.- 1893.- 11 апр. (№98).- С.5
3. Памяти П. Е. Астафьева// Московские ведомости.- 1893.- 12 апр. (№99).- С.3
4. Памяти П. Е. Астафьева// Московские ведомости.- 1893.- 13 апр. (№100).- С.2
5. П. Е. Астафьев// Московские ведомости.- 1893.- 14 апр. (№101).- С.2
Ответ
[2020-09-11 17:04:42] :
Здравствуйте. Для более эффективного обслуживания с большим списком публикаций, требующих просмотра и уточнения недостающих данных, просим обратиться непосредственно в Отдел газет РНБ по адресу: papers@nlr.ru.