Просмотр запроса №39755
Вопрос
.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите критерии поиска для: Десятивёрстная карта Туркестанского Военного Округа, Литогр. Турк. Военно-Топогр. Отдела, 1891 г.
В электронном каталоге есть только две 10-вёрстные карты, и обе – Русского Сахалина. Однако эти карты были стандартом для всей России с 1846 г. и охватывали всю её территорию. Поэтому не может быть, чтобы из сотен 10-вёрстных карт в РНБ имелись только две.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответ
[2020-09-05 15:36:00] :
Здравствуйте. Обратитесь за уточнением в Отдел картографии РНБ: E-mail: cart@nlr.ru.