Просмотр запроса №39655
Вопрос
.
Добрый день, уважаемае сотрудники библиотеки.
Скажите пожалуйста, имеет ли библиотека доступ к сайту издательства De Gruyter?
Дело в том, что я составляю Библиографию искусствоведа, профессора истории искусств Муратовой Ксении Михайловны(1940-2019). На сайте этого издательства имеются её публикации о художниках в электронной энциклопедии, там же есть другие публикации. Не возможно, получить список работ, и подтвердить авторство, не имея полного доступа к сайту. Физические лица получить доступ не могут. Если вы не имеете доступ, то возможно ли через вас связаться с издательством для получения списка публикаций К.М. Муратовой с полными библиографическими данными?
С уважением, Виктория Савельева
С уважением, Виктория Савельева
Ответ
[2020-08-11 19:45:42] :
Здравствуйте. К сожалению, в списке подписных ресурсов РНБ данное издательство не найдено. Возможно, доступ осуществляется с какой-либо платформы. Рекомендуем за более точной информацией обратиться по адресу: solovieva@nlr.ru.