Просмотр запроса №39643
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, каталоги Дальневосточного художественного музея (Хабаровск) на предмет работ В.Г. Шешунова.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-08-10 15:05:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК РНБ):
1. Дальневосточный художественный музей (Хабаровск). Русское изобразительное искусство XV – начала XX в : каталог / Дальневост. худож. музей. – Ленинград : Художник РСФСР, 1961. – 118 с., 13 л. ил.
2. Дальневосточный художественный музей. г.Хабаровск : [альбом] / Федер. пргр. книгоизд. России ; [сост. С. Соловьева, авт. текста Л. Козлова]. – Москва : Белый город, 2004. – 63,[1] с. : цв. ил.
3. Дальневосточный художественный музей. Советское искусство : каталог / Дальневост. худож. музей. – Ленинград : Художник РСФСР, 1968. – 99 с. : ил.
4. Козлова Л.Г. Дальневосточный художественный музей. Хабаровск : [каталог / авт. текста: Л. Козлова]. – Москва : Белый город, [2011]. – 63, [1] с. : цв. ил.