Просмотр запроса №39613
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуцйста выянить, имеется ли в РНБ один немецкий социологическицй журнал
название: K?lner Zeitschrift f?r Soziologie
Том 5 Год: 1952/53
в этом издании есть стетья о социологах Parsons, Shils, ИХ КНИГЕ Toward a General...
Самостоятельно удалось найти лишь перечень статей, охватывающий указанные годы:
P25/194
Описание
Gesamtregister der Jahrg?nge 1-19 [1949-1967] und der Sonderhefte 1-11 [1957-1967]. - K?ln : Oplader, 1967
название: K?lner Zeitschrift f?r Soziologie
Том 5 Год: 1952/53
P25/194
Описание
Ответ
[2020-07-30 17:46:44] :
Здравствуйте! К сожалению, т.5, 1952/53 по каталогам не числится (Имеющиеся выпуски см.: (открыть ссылку).
За более подробной информацией можно обратиться к библиографам Иностранного журнального фонда: injour@nlr.ru.