Просмотр запроса №39557
Вопрос
.
Здравствуйте!
Очень интересуют книги:
Подвиг катерников-балтийцев. Л., 1961;
Боевые катера. М., 1971;
С кратчайшей дистанции.// Морской сборник. 1975, №11, стр. 85–87.
АВТОР: ОСИПОВ Сергей Александрович
Очень интересуют книги:
Подвиг катерников-балтийцев. Л., 1961;
Боевые катера. М., 1971;
АВТОР: ОСИПОВ Сергей Александрович
Ответ
[2020-07-15 17:06:18] :
Здравствуйте. Интересующие Вас издания хранятся в фондах РНБ:
1. Осипов С.А. Подвиг катерников-балтийцев / О-во по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. отд-ние. – Ленинград : [Лениздат], 1961. – 76 с. Шифр: 61-4/17220.
2. Белавин Н.И. Боевые катера / Н.И. Белавин, С.А. Осипов, Ю.М. Осипов. – Москва : Воениздат, 1971. – 271 с. Шифр: 71-3/4893.
3. Морской сборник – журнал, шифр: П10/145.
3. Морской сборник – журнал, шифр: П10/145.