Просмотр запроса №39553
Вопрос
.
Уважаемые сотрудники библиотеки!
Прошу Вас уточнить, имеются ли в выбранных каталогах иллюстрации-работы художников?
Есть информация, что некоторые каталоги выставок были изданы в виде цветных альбомов - относятся ли таковые к ним?:
1) Общество русских акварелистов (Петербург) Выставка картин. Каталог XXX выставки картин Общества русских акварелистов
2) Общество русских акварелистов (Петербург). Выставка картин. Каталог XXXIII Выставки картин Общества русских акварелистов... 1914. - Санкт-Петербург, 1914. - 37 с. ; 16 см.
Интересуюсь в связи с тем, что ознакомилась с аналогичным каталогом за другой год, но в нём были только описаны названия работ и адреса авторов, иллюстраций не было.
Мне принципиально выяснить этот момент, поскольку я оставила заказ в магазине библиотеки на эл.изготовление с предположением, что иллюстрации в этих выпусках есть. Если же это предположение ошибочно, то я отменю заказ, чтоб он не висел "в воздухе". Если иллюстрации есть, то продолжу дальше оформление и внесу оплату за копии.
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Ответ
[2020-07-17 15:42:29] :
Здравствуйте! В интересующих вас каталогах иллюстраций нет.