Просмотр запроса №39533
Вопрос
.
Здравствуйте! Прошу уточнить для моей работы правильно ли описание подала своих статей Матиева А.Х.?
Матиева А.Х. Максим Ковалевский. Неизвестные страницы истории его библиотеки // Хроники краеведа. М., 2007. №1. С. 178–185.
Матиева А.Х. Максим Ковалевский и его собрание: Неизвестные страницы истории // Хроники краеведа. 2006. № 1. С. 27-36.
Матиева А.Х. Первые результаты научного изучения библиотеки М.М. Ковалевского // Хроники краеведа. М., 2007. № 3. С. 27–29.
Матиева А.Х. Материалы архива Московского университета о судьбе библиотеки М.М. Ковалевского // Библиотековедение. М., 2003. № 2. С. 102–106; № 6. С. 108? (в №2 статью видела на С. 102–106, но не находила, что есть в №6 продолжение?)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2020-07-08 18:59:40] :
Здравствуйте. С большим списком публикаций, требующих библиографического уточнения, необходимо обращаться по адресу: ref.service@nlr.ru.