Просмотр запроса №39521
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, корректно ли составлено описание публикации? Спасибо.
Старцева А. С. Создание сайта библиотеки. Свободно распространяемые сервисы и конструкторы [презентация] / А.С. Старцева // Calameo: [платформа...] - Барнаул, 2017. - 41с. - URL: h t t ps://ru.calameo.com/books/002919050c5c252f62b42 (дата обращения...
Ответ
[2020-07-07 10:46:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант:
Старцева А.С. Создание сайта библиотеки. Свободно распространяемые сервисы и конструкторы : [презентация] / Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В.Я. Шишкова // Calameo : платформа публикации для документов и журналов. – 2017. – URL: https://ru.calameo.com/books/002919050c5c252f62b42 (дата обращения: 07.07.2020).