Просмотр запроса №39502
Вопрос
.
Добрый день!
Не могу найти в каталогах издание (ни на название, ни на издателя):
Учен. зап. Первого Ленингр. гос. пед. ин-та иностр, яз. 1940. Т. 1.
Это т.н. I-й ЛГПИИЯ (1937-1956).
Том бесспорно существует, ссылок на него много, напр.: Шрейдер Н. С. Новеллы Мериме: Новеллы с экзотической тематикой // Учен. зап. Первого Ленингр. гос. пед. ин-та иностр, яз. 1940. Т. 1. С. 271—275.
Какой шифр этих "Ученых записок"? (была еще их "новая серия", послевоенная - но мне нужен том 1940 г.)
Это т.н. I-й ЛГПИИЯ (1937-1956).
Ответ
[2020-07-02 12:14:32] :
Здравствуйте! Издание есть в РНБ
(открыть ссылку).
(открыть ссылку).