Просмотр запроса №39482
Вопрос
.
1. Авдеева, Е. А. Русские сказки для детей, рассказанные нянюшкою Авдотьей Степановной Черепьевою. –– СПб. : тип. И. Глазунова и Кє, 1844. –– [6], 58, [1] с. –– Отзывы: Отечеств. зап. –– 1844. –– Т. 32, № 2. С. 76 (Отд. 6) ; Отечеств. зап. –– 1848. –– Т. 56, № 1 (Отд. 6). –– Др. изд.: 1848 ; 1856 ; 1860 ; 1872 ; 1879.
2. Андреевская, В. П. Зайчик-Степанчик : фантастический рассказ для самых маленьких детей. – Изд. 2-е. – СПб. : Ф. А. Битепаж [1891]. – 32 [5]. – Автор на обл. не указан.
3. Андреевская, В. П. Нянины сказки / с нем. В. П. Андреевской. – СПб., 6 Ф. А. Битепаж, [1889]. – [4] 124 с. – Автор на обл. не указан. Др. изд. : 1897 ; 1893.
4. Адреевская, В. П. Похождения Пети-Петушка золотого–гребешка. – СПб. : Ф. А. Битепаж, [1895]. – [2] 34 с. – Автор на обл. не указан.
5. Андреевская, В. П. Снегурочка : рассказы из детской жизни. – СПб. : Ф. А. Битепаж, [1890]. – [2] 65 с. Др. изд. : 1894; 1901.
6. Балобанова, Е. В. Легенды о [старинных] замках Бретани. – СПб. : С.-Петерб. губ. тип., 1896. – [2] IV, 170 с.
7. Балобанова, Е. В. Легенды о старинных замках Бретани. – Изд. 2-е. – СПб. : тип. И. Н. Скороходова, 1899. – [2] IV, 123 с.
8. Балобанова, Е. В. Рейнские легенды / Е. В. Балобановой. – СПб. : тип. И. Н. Скороходова, 1897. – [6] 257. Др. изд. : 1898 ; 1902.
9. Балобанова Е.В. Рассказы старой бабушки. – СПб. : Е. В. Лаврова и Н. П. Попов, 1898. – 76 с.
10. Гордеева-Щербинская О. В. Чтение для детей / [соч.] О. Щербинской. –– СПб. : тип. товарищества «Обществ. польза», 1875. –– [4], 333 с. –– Др. изд.: 1886.
11. Золотые сказки для детей младшего возраста / пер. с нем. В. А. Андреевской. – СПб. : Ф. А. Битепаж, [1901]. – [2] 212 [ценз.] с.
12. Коваленская, А. Г. Рассказы и сказки для детей / [соч.] А. Коваленской. –– СПб. : [тип. В. Безобразова и К?], 1885. –– [8], 247 с.
13. Коваленская А. Г. Семь новых сказок / соч. А. Коваленской. –– СПб. : в тип. В. Безобразова и К°, 1864. –– [4], 131 с.
14. Кульман Е. Б. Сказки Елисаветы Кульман в трех частях. — СПб., 1839. — 286 c.
15. Любимые волшебные сказки для детей младшего возраста / пер. с нем. В. П. Андреевской. – Изд. 2-е. – СПб. : Ф. А. Битепаж, [1895 ценз.]. – [3] 96 с.
16. Осенние вечера : Приятное полезное чтение для детей / А. Скачковой. – СПб. : Издание книгопродавца Д. Ф. Федорова, в типографии Фридриксона, 1856. – 150 с.
17. Ольга Михайловна Петерсон. Западноевропейский эпос и средневековый роман в пересказах и сокращённых переводах с подлинных текстов» (в соавторстве с Балобановой).
ЕСТЬ ЛИ ОЦИФРОВАННЫЕ ВЕРСИИ ЭТИХ ИЗДАНИЙ?
ЕСТЬ ЛИ ОЦИФРОВАННЫЕ ВЕРСИИ ЭТИХ ИЗДАНИЙ?
Ответ
[2020-06-27 22:01:36] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается поиск небольшого количества изданий. Вы можете самостоятельно проверить наличие электронной копии указанных изданий по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Вводите автора и название издания. Если издание имеет электронную копию, об этом будет запись возле конкретного издания.
Также электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).