Просмотр запроса №39465
Вопрос
.
Дорогие коллеги, мне срочно нужно для научной статьи уточнить выходные данные следующей книги из фонда "Россика": M?ller I. Altrussische Geschichte nach Nestor. Berlin: [указать издательство], 1812. Редакция журнала, где будет опубликована статья просит назвать издательство. Видимо, в данном случае можно говорить о типографии? Хотя я книгу у вас смотрела и не помню, чтобы это было указано, но могла забыть.
Буду очень признательна, если сможете ответить как можно быстрее.
В.Г. Вовина, Санкт-Петербургский институт истории РАН
В.Г. Вовина, Санкт-Петербургский институт истории РАН
Ответ
[2020-06-24 12:34:05] :
Здравствуйте! Приводим полное библиографическое описание:
M?ller J. Altrussische Geschichte nach Nestor : Mit R?cksicht auf Schl?zers Russische Annalen, die hier berichtigt, erg?nzt und verm. werden / Von Joseph M?ller, Josef Dobrowsky [Mitarb.]. – Berlin : Maurer, 1812. – VI, 224 S.