Просмотр запроса №39460
Вопрос
.
Добрый день,
помогите, пожалуйста, найти следующие издания (не могу найти в каталоге):
1)Стенографические отчеты заседаний экономического совета при Временном правительстве. Пг, 1917
(здесь, например, есть картинка h t t p://xn--80aagr1bl7a.net/static/upload/books/images/1839//1839_(01).jpg)
есть также ссылки в публикациях.
2) Альманах Общества РОИ, кн.1-3. Вот здесь я нашла информацию о нем:
h t t ps://www.staraya-moneta.ru/shop/22/1125/
спасибо!
есть также ссылки в публикациях.
h t t ps://www.staraya-moneta.ru/shop/22/1125/
спасибо!
Ответ
[2020-06-24 09:29:26] :
Здравствуйте!
1. Библиографические описания стенографических отчетов заседаний экономического совета при Временном правительстве представлены в сканированной версии Генерального алфавитного каталога
(http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/121762/95#pict
http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/121762/96).
2. Альманах Общества РОИ по каталогам найти не удалось, но для окончательного ответа рекомендуем обратиться к библиографам Русского журнального фонда: perova@nlr.ru.
(http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/121762/95#pict
http://nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/121762/96).