Просмотр запроса №39443
Вопрос
.
Добрый день!
Спасибо за ответ на вопрос № 39423. Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас заказать электронную копию статьи из Scopus:
Jiaotong Yunshu Xitong Gongcheng Yu Xinxi/Journal of Transportation Systems Engineering and Information Technology
Volume 15, Issue 4, 1 August 2015, Pages 210-215
Ranking perceptions of taxi service quality among participants with VIKOR(Article)
Yao, Z.-G.Email Author View Correspondence (jump link)
School of Economics and Management, Chang'an University, Xi'an, 710064, China
Когда я выходил в Scopus через доступ, который я имею, я не видел ссылки на скачивание либо на сайт издателя. Но подписка на Scopus различных организаций различается, возможно у Вашей библиотеки имеется доступ к загрузке этой статьи через Scopus? Возможно ли сделать заказ на электронную копию этой статьи
Я также нашел другую нужную мне статью в базе данных IEEE Xplore:
The Study on the Influencing Factors on Information Sharing and Information Quality
Jiang Xiao-rong ; Li Sui-cheng
2010 3rd International Conference on Information Management, Innovation Management and Industrial Engineering
Year: 2010 | Volume: 1 | Conference Paper | Publisher: IEEE
Cited by: Papers (1)
Я видел базу данных IEEE Xplore в списке подписных ресурсов на Вашем сайте. Возможно ли заказать ее электронную копию?
В ответе на запрос Запрос № 39423 Вы мне указали электронный адрес ref.service@nlr.ru. Подскажите, пожалуйста, возможно ли при заказе электронных статей через этот адрес производить оплату онлайн банковской картой, подобно одной из форм оплаты при заказе через Интернет-магазин РНБ?
Заранее благодарю.
С уважением, Вадим Мороз.
Volume 15, Issue 4, 1 August 2015, Pages 210-215
Yao, Z.-G.Email Author View Correspondence (jump link)
Jiang Xiao-rong ; Li Sui-cheng
Year: 2010 | Volume: 1 | Conference Paper | Publisher: IEEE
Cited by: Papers (1)
Заранее благодарю.
С уважением, Вадим Мороз.
Ответ
[2020-06-20 22:40:17] :
Здравствуйте. Обратитесь по указанному адресу, Вам сотрудники ответят на все интересующие вопросы.