Просмотр запроса №39421
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность заказать печатную версию диссертацию, которая хранится в фондах РГБ? Она 1996 г., поэтому не была оцифрована.
Меня интересует следующая диссертация: h t t ps://search.rsl.ru/ru/record/01000163309
Плечкова, Ирина Львовна.
Инженерно-геологический анализ и оценка синих нижнекембрийских глин предглинтового района г. Санкт-Петербурга : диссертация ... кандидата геолого-минералогических наук : 04.00.07. - Санкт-Петербург, 1996. - 336 с.
Плечкова, Ирина Львовна.
Ответ
[2020-06-18 15:29:46] :
Здравствуйте. К сожалению, РГБ не осуществляет отправку диссертаций в традиционном виде. Вы можете оформить в РГБ заказ на электронную копию части диссертации.