Просмотр запроса №39419
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить список источников по теме «Понятие личности коррупционного преступника и его отличительные черты». Нужно не менее 15 источников, не старше 5 лет. Заранее спасибо!
Ответ
[2020-06-19 21:09:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, сайт РААН):
1. Амонулоев Ш.П. Криминологическая характеристика личности преступника-коррупционера // Военное право. – 2019. – № 4. – С. 198-202. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41182308 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
2. Букалерова Л.А. Терминологические подходы к определению понятия «личность коррупционера» / Л.А. Букалерова, О.А. Кузнецова // Ученые труды Российской академии адвокатуры и нотариата. – 2016. – № 3 (42). – С. 44-50. – Электрон. копия доступна на сайте РААН. URL: https://raa.ru/files/UT%20RAAN-bl-03(42)-2016.pdf#page=44 (дата обращения: 18.06.2020).
3. Герцик Е.Д. Криминолого-психологическое исследование личности коррупционера в России // Юридические науки: проблемы и перспективы : материалы V Междунар. науч. конф. – Казань, 2016. – С. 112-116. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/law/archive/223/11052/ (дата обращения: 18.06.2020).
4. Жеглова Н.А. Криминологическая характеристика личности коррупционера / Н.А. Жеглова, Л.С. Корнева // Рациональное общество в современном мире : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – Т. 1. – С. 209-212. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МИЭП. URL: http://miep.ru/storage/docs/nauchnye-izdaniya/nkonf/2017/sbornik_nkonf_2017.pdf#page=210 (дата обращения: 18.06.2020).
5. Заровчатская Н. Особенности личности коррупционера // Материалы XII межвуз. науч. конф. студ. – Омск, 2015. – С. 104-107.
6. Игнатенко Е.А. К проблеме криминологической характеристики личности коррупционного преступника // Научные исследования высшей школы по приоритетным направлениям науки и техники : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 113-118. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40999039 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
7. Капинус О.С. Криминологическое исследование личности коррупционного преступника // Журнал зарубежного законодательства и сравнительного правоведения. – 2018. – № 1 (68) – С. 95-101. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kriminologicheskoe-issledovanie-lichnosti-korruptsionnogo-prestupnika/viewer (дата обращения: 18.06.2020).
8. Кистенева Н.А. Личность преступника коррупционера / Н.А. Кистенева, А.А. Альмяшева // Экономика, политика, право: актуальные вопросы, тенденции и перспективы развития : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 166-168. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37216796 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
9. Коротков А.В. К вопросу о личности коррупционного преступника / А.В. Коротков, Н.В. Еремина // Теория и практика современной юридической науки : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 50-54. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35046015 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
10. Кроз М.В. Психологическое исследование личности коррупционного преступника / М.В. Кроз, Н.А. Ратинова // Вестник Академии генеральной прокуратуры Российской Федерации. – 2018. – № 2 (64). – С. 95-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35003084 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
11. Лапшин В.Ф. Типологии личности преступника-коррупционера в современном криминологическом учении // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2019. – № 3. – С. 34-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologii-lichnosti-prestupnika-korruptsionera-v-sovremennom-kriminologicheskom-uchenii/viewer (дата обращения: 18.06.2020).
12. Михайлова Л.Н. Криминологические особенности личности преступника-коррупционера // Вестник Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Серия: История. Политология. Право. – 2018. – № 1 (09). – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://ippsvfu.ru/wp-content/uploads/2018/04/ИПП-1-2018.pdf#page=65 (дата обращения: 18.06.2020).
13. Пападопулос К.Н. Криминолого-психологические черты личности коррупционера // Современная юриспруденция: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 81-84. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38301490 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
14. Сирик М.С. Криминологическая характеристика личности коррупционера / М.С. Сирик, С.Н. Сирик // Модернизация и устойчивое развитие современного общества: экономические, социальные, философские, политические, правовые, общенаучные тенденции : материалы междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 52-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32086946 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.
15. Шалюгина Е.С. Психологический портрет личности коррупционера // Морально-психологическое обеспечение оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел : сб. науч. ст. – Орел, 2017. – С. 111-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32680358 (дата обращения: 18.06.2020). – Доступ после регистрации.