Просмотр запроса №39398
Вопрос
.
Нужна литература о весеннем хронотоп в русской поэзии, в частности у Фета
Ответ
[2020-06-15 14:35:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. По Вашей теме была выявлена только одна публикация (источники: БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
Бердникова О.А. Особенности весеннего хронотопа в поэтическом творчестве И.А. Бунина / О.А. Бердникова, Е.В. Нестерова // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2014. – № 2. – С. 22-25. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2014/02/2014-02-06.pdf (дата обращения: 15.05.2020).