Просмотр запроса №39375
Вопрос
.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу, в которой представлена методика "Многофакторный определитель профессиональных склонностей" (МОПС).
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Ответ
[2020-06-11 20:26:02] :
Здравствуйте. По Вашему запросу удалось отыскать следующие материалы (источники: ИПС Yandex, ИПС Google, ЭК РГБ):
1. Егоров А.С. Многофакторный определитель профессиональных склонностей / А.С. Егоров, Р.Д. Каверина // Вопросы теории и методики индивидуальной профконсультации учащихся. – 1978. – Вып. 32. – С. 89-112.
2. Многофакторный определитель профессиональных склонностей / сост. В.Е. Гаврилов. – Ленинград : ВНИИ профтехобразования, 1988. – 32 с.
Возможно, Вы найдете полезную информацию в аннотированном указателе:
Тютюнник Е.И. Путеводитель в мире психодиагностических методик : аннотированный указ. / Е.И. Тютюнник, А.В. Тютюнник. – Санкт-Петербург : ВЕИП, 2012. – 192 с.