Просмотр запроса №39317
Вопрос
.
Здравствуйте, не могли бы вы посоветовать несколько учебных пособий по библиотечному делу/библиотековедению зарубежных стран
Ответ
[2020-06-04 11:10:15] :
Здравствуйте! В электронном каталоге РНБ были выявлены следующие публикации:
1. Полотовская И.Л. Общее библиографоведение : отечественное и зарубежное : учеб. пособие : для вузов культуры и искусства / С.-Петерб. гос. ун-т культуры. – Санкт-Петербург : СПбГУКИ, 1999. – 99 с. – Библиогр.: с. 94-95.
2. Ратькова Е.В. История библиотечного дела в зарубежных странах : учеб.-метод. пособие для студентов-заочников библиотеч. Фак. / Моск. гос. ин-т культуры. – Москва : Б. и., 1965. – 71 с. – Библиогр. в конце разделов.
3. Романов П.С. Библиотековедение зарубежных стран во второй половине XX – начале XXI века : учеб. пособие / Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Ин-т информ. коммуникаций и библиотековедения, Каф. библиотековедения и книговедения. – Москва : Хлебпродинформ, 2012. – 121 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.