Просмотр запроса №39277
Вопрос
.
Здравствуйте Подскажите шифры изданий Исторические записки Т.6 М., 1940 и №21 М.1941 и Ученые записки Императорской АН по I и II отделениям Т6 СПб 1849
Ответ
[2020-05-29 14:58:36] :
Здравствуйте!
1. Исторические записки. -1940. – Т. 6. Шифр: 38-18/428 (т.6)
(открыть ссылку)
Исторические записки. – 1947. – Т.21. Шифр:И10 В-71 (т. 21)
(открыть ссылку)
2. Второй вопрос требует уточнения, т.к. по каталогам не числится Т.6 Ученых записок АН за 1849 г. Укажите, какой материал, опубликованный в Ученых записках, Вас интересует, и мы попробуем продолжить поиски.
(открыть ссылку)
Исторические записки. – 1947. – Т.21. Шифр:И10 В-71 (т. 21)
(открыть ссылку)