Просмотр запроса №39234
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу за последние 5 лет по теме: ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧИТАТЕЛЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА.
Ответ
[2020-05-27 20:17:12] :
Здравствуйте! См. ответ на запрос № 36009.
В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Боброва Н.В. Воспитание читателя: программы приобщения дошкольников к книге // Культура: теория и практика : электрон. науч. журн. – 2018. – № 4 (25). – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vospitanie-chitatelya-programmy-priobscheniya-doshkolnikov-k-knige (дата обращения: 27.05.2020).
2. Задорожная Ж.Е. Комплексные и интегрированные формы работы с дошкольниками в библиотечном обслуживании на примере Центральной детской библиотеки МБУК "ЦБС" города Сургута // Литературное и читательское развитие в условиях библиотек : сб. материалов 7 межрегион. шк. инноватики. – Челябинск, 2017. – С. 100-118.
3. Полунченко О. Библиотека дошкольника "Фантазия": ролевая псевдо-игра по формированию информационной грамотности для детей 5-7 лет // Colloquium-journal. – 2018. – № 7/5 (18). – С. 26-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35369173 (дата обращения: 27.05.2020). – Доступ после регистрации.