Просмотр запроса №39188
Вопрос
.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме «Современная роль ВТО в регулировании мировои? торговли».
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Ответ
[2020-05-21 11:11:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу для начала работы (источники: Google Академия, БД КиберЛенинка, БД eLibrary, сайт изд-ва Научный журнал, сайт MPRA Paper, сайт изд-ва Интерактив Плюс):
1. Бавланкулова Д.Д. Современные тенденции нетарифного регулирования международной торговли и Всемирная торговая организация // Известия вузов Кыргызстана. – 2017. – № 6. – С. 75-78. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Научный Журнал». URL: http://www.science-journal.kg/media/Papers/ivk/2017/6/75-78.pdf (дата обращения: 20.05.2020).
2. Гильмендинова И.А. ВТО как институт регулирования международных торговых отношений : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гильмендинова И.А. – Москва, 2004. – 28 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002622579.pdf (дата обращения: 20.05.2020).
3. Делятицкая А.В. Роль нетарифных методов в регулировании международной торговли / А.В. Делятицкая, О.В. Миронова // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 9 (98). – С. 122-124.
4. Джонназаров В.К. Цель, задачи, функции и роль ВТО в регулировании международной торговли // Advances in Science and Technology : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2017. – Ч. 2. – С. 151-153. – Электрон. копия сборника доступна на сайте НИЦ Актуальность.рф. URL: http://актуальность.рф/AST-8_originalmaket-2_N.pdf#page=151 (дата обращения: 20.05.2020).
5. Дробот Е.В. Роль ВТО в современных мирохозяйственных связях. Проблемы и перспективы России в ВТО // MPRA Paper. – 2014. – N 58266. – URL: https://mpra.ub.uni-muenchen.de/58266/1/MPRA_paper_58266.pdf (дата обращения: 20.05.2020).
6. Колесникова М.М. Право ВТО и унификация правового регулирования международной торговли // Вестник Санкт-Петербургской юридической академии. – 2015. – № 4 (29). – С. 50-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25037519 (дата обращения: 20.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Нормова Ю.В. Роль ВТО в регулировании международной торговли // Хроноэкономика. – 2019. – № 1 (14). – С. 80-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-vto-v-regulirovanii-mezhdunarodnoy-torgovli/viewer (дата обращения: 20.05.2020).
8. Пискулов Ю.В. Международная торговля товарами и услугами. Россия в ВТО : монография. – Москва, 2015. – 104 с.
9. Реизов Э.Р. Роль ВТО в регулировании международной торговли / Э.Р. Реизов, И.А. Иваненко // Приоритетные направления развития образования и науки : сб. ст. – 2017. – С. 210-212. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Интерактив Плюс. URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/420/Action420-462647.pdf (дата обращения: 20.05.2020).
10. Сабельников Л.В. Влияние ВТО на внешнюю торговлю России инновационными товарами и услугами // Российский внешнеэкономический вестник. – 2009. – № 6. – С. 50-58. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-vto-na-vneshnyuyu-torgovlyu-rossii-innovatsionnymi-tovarami-i-uslugami/viewer (дата обращения: 20.05.2020).