Просмотр запроса №39183
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Адаптивная модель гуманитарной политики России во Вьетнаме".
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Ответ
[2020-05-21 17:23:21] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бобыло А.М. "Мягкая сила" России: азиатско-тихоокеанский вектор / А.М. Бобыло, С.В. Севастьянов // Ойкумена. Регионоведческие исследования. – 2016. – № 4 (39). – С. 75-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/myagkaya-sila-rossii-aziatsko-tihookeanskiy-vektor (дата обращения: 21.05.2020).
2. Ву Тхуи Чанг. Особенности российско-вьетнамских отношений на современном этапе // Современные проблемы международных отношений и мировой политики. – Москва, 2010. – С. 53-62.
3. Жидких А.А. Опыт сотрудничества России и Вьетнама в сфере образования во второй половине XX – начале XXI вв. / А.А. Жидких, М.И. Каримова, Н.А. Ширяев // Вестник экономической безопасности. – 2018. – № 2. – С. 242-247. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-sotrudnichestva-rossii-i-vietnama-v-sfere-obrazovaniya-vo-vtoroy-polovine-xx-nachale-xxi-vv (дата обращения: 21.05.2020).
4. Киба Д.В. Гуманитарное взаимодействие России со странами Юго-Восточной Азии в конце XX – начале XXI века // Научное мнение. – 2013. – № 9. – С. 138-141. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20347564 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
5. Мазырин В.М. Российско-вьетнамские отношения на новом этапе: объективные предпосылки и реальные возможности // Российско-вьетнамские отношения: современность и история. – Москва, 2013. – С. 24-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26044784 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
6. Мазырин В.М. Россия – Вьетнам. Экономическое сближение: сдвиги и проблемы // Азия и Африка сегодня. – 2010. – № 5. – С. 23-27. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16907908 (дата обращения: 21.05.2020). – Доступ после регистрации.
7. Россия и Вьетнам: двустороннее сотрудничество и перспективы региональной интеграции / [Данг Минь Дык, Нгуен Ан Ха, Нгуен Зуи Зунг и др. ; под ред. К.А. Кокарева, Б.М. Волхонского] ; Рос. ин-т стратег. исслед., Вьетн. акад. обществ. наук. – Москва : Рос. ин-т стратегических исслед., 2015. – 77 с.
8. Фам Тхань Суан. Грани стратегического партнерства Вьетнама с Россией в начале XXI века // Вьетнамские исследования. – Москва, 2013. – Вып. 3. – С. 18-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grani-strategicheskogo-partnerstva-vietnama-s-rossiey-v-nachale-xxi-veka (дата обращения: 21.05.2020).